Звезды

Елена Новая Весна
***
Звезды нам ближе
Они как родные
Манят красой
Их сиянье - алмаз

Ночь разукрасят,
Они ведь живые,
Хочется с ними
в мечтах полетать.

Нам тут ни кто
не поставит границы,
Мы за мечтою
летим как всегда

Это ведь просто
Как счастьем напиться
И все проблемы твои
ерунда