о пользе кальция

Маркова Жжженя
две таблетки кальция в день,
а ногти всё ломаются и идут в отбросы

вкалываю сверхурочно, приобретаю всякую хрень,
радуясь, как песцу меткие эскимосы

в зеркале - среднестатистическая попень,
на экране - Хайди Клумы, Кейты Моссы
маршируют, на последнюю дырочку затянут ремень,
тщательно продуманные, как план Барбаросса

что ни намажь, что ни надень,
что ни вплети в тяжёлые косы -
инь без янa стоит ломаный Yen,
где неправильный мёд, там неправильные осы

посылаю проблематику в пень,
шкала Альтмана какбэ намекает на манию,
а ты так и торчишь в глубине сознания -
равнодушный и по-богатырски светловолосый.