Чревовещатели

Григорий Четвертый
Чревовещатели надули,
Они совсем не настоящи,
Лишь куклы их поют изящно,
А сами они лицемеры и злодеи.

Забыли им сменить пластинки,
И поменять на плюсы минус,
Чтоб рассыпались, взяв за слабость,
Свои потерянные зубы.

Не надо тихо – горько плакать,
Когда везде не справедливость,
Когда везде лишь сиротливость,
И запахи цветов благоухают.

Зачем мы разбрелись по свету,
Совсем себя, потратив напрочь,
Чтоб выдать слабость – за утеху,
И прижиматься к горю не стараясь...