Весенние Глаза

Денис Гоголь
Сквозь эту пустоту я вижу твоё лицо,
Жаждущее правды.
Дождь окрашивает небо над тобой,
Я нарисую его голубым,я прикасаюсь к твоему имени
И чувствую боль утраты.
Уведи меня за своими весенними глазами.
Всё,что у меня есть – ничто,тонущее в твоём тумане.
Снова и снова воспоминания исчезают,
Мы лежим в этой комнате безмолвия,
Ожидая нового дня.
Прикосновения веры – лицо такое бледное,
Вечно кричит маленький демон внутри.
Мгновенно я прохожу сквозь пламя гнева,
Я сам тону в этой боли.
Уведи меня за своими весенними глазами.
Всё,что у меня есть – ничто,тонущее в твоём тумане.
Снова и снова воспоминания исчезают,
Мы лежим в этой комнате безмолвия,
Я слышу тебя в твоём мире.
Я освобожу тебя в твоём мире.
Осколки упадут, истлеют и исчезнут,
Я принёс тебе только стыд,
Я вижу мир сквозь холодные голубые глаза
В твоих весенних глазах.....