Лепесток белой розы

Полуночник23
Белую розу держу я в руках.
Запах вдыхаю безумного счастья.
В глазах моих необъяснимый страх
От предвкушенья, что будет ненастье...

Смотрю я в даль - не вижу никого...
Ты не пришла, я знал, что так сыграешь.
Я знал, что поиск моих снов-
Не будет того, о чём я так мечтаю...

Кладу я розу рядом с огоньком,
Один лишь лепесток в руках я сохраняю.
Он будет рядом говорить мне о том,
Что в жизни ещё я много потеряю....