остроВ НЕБОльшой

Се Юр Островский
да, игры те и мне, порою, не понятны..
везде разбросаны то пятна, то стихи опрятные,
то затемнения Лун, Солнц, Планет, Систем,
то ярко освещённые подтемы философских тем..

на стороне другой, весьма естественной,
есть остров НЕБОльшой и очень песенный..
в тот островок закинешь ПАРУСочных фраз,
и ловишь, словно сетью, встречных волн показ
иных и иЗмеРЕНИЙ и прозрений суть,
что люди нА ТОМ острове в сердцах несут..


........................
02.06.2011
19:11
........................

с пас-подачи Штормового Океана
в её неожиданном для меня отклике
на полустих - Fix скиФ - тут - http://stihi.ru/2011/05/04/426

........................

Приходит Скиф ко мне из Блока, когда безумно одиноко,
Когда без спутников Луна, когда весь мир - лишь я одна.

А Fix приходит к обегченью
Головушки моей в круженьи от свистопляшущих огней,
Что фары разболтавшиеся излучают в машине необъезженной моей...

Играем разномастными словами в прятки-улыбашки,
Как если б Саша Пушкин с молдованкой - в догоняшки
На пике обжигающих объятий вдруг оказался в растеряшке:
Цыганка в шали перед ним, никак не дама питерская в шляпке.

(с)
Автор: Штормовой Океан
02.06.2011, 00:24 
.

С благодарностью!
.