Курить

Аю Риал
нет, я не сошла с ума.
просто люблю курить.
давай рисовать
тобачным дымом круги
и в них жить.
фрактальные кольца любви.

поджигать-и-сгорать
поджигать и сгорать

до самой последней клеточки.

где же ты?

так больно одной курить свою жизнь.