Не ваша

Настасья Занозина
Я где-то между пеленою мрака бытия
И светом.
Как будто есть душа моя, а будто
Нету.
И всё так, словно отдалясь, ушло.
Исчезло.
Уходит жизнь. За что, молясь, я пала
Честно?
Я где-то там, где есть "ничто" - ни зла,
Ни счастья.
И власть не та - там жизнь еще не знает
Власти.
В конце туннеля гаснет свет, скрывая
Бездну.
Какая боль? Здесь духа нет. И Бог
Исчезнет.
Ничто не свято. Нет Луны... как нету
Солца.
Лишь только отклики струны... и та
Порвется.
Зачем зовешь меня с собой? Забыться
Разве?
Уйди, молю. Меня не тронь.
Не ваша
Настя...