***

Елена Геннадиевна
А боль с годами не проходит,
Она становится острей,
Печаль из сердца не уходит,
Но я уже привыкла к ней.
Она везде, она повсюду,
Её уже я не боюсь.
Я избегать её не буду
И ей в лицо не засмеюсь.
Прости меня, моя родная,
Моя бездонная печаль.
Ты не хотела скорби, знаю.
Прости меня, прости… Прощай.
Нет, я держать тебя не буду –
Ты здесь намучилась с лихвой,
Но только знай: я не забуду
Твой голос, взгляд всегда со мной...