Blind Guardian - Skalds And Shadows

Axe
Веришь ли ты мне, что в эту ночь,
Что в эту ночь
Свершатся мечты?
Поверь в одну из моих баллад.
Удобней сядь.
Мудрость древних чти.

Подойди к пламени ближе…

Я в тенях, смотри же!
Я в тенях, смотри же!


Песня полна
Звуков и рун.
Пой, арфа моя,
Эту ночь заколдуй.
Всё нереально,
Пойми лишь одно:
Наш мир придумал
Сказатель другой,
В тенях мечтая…
В тенях мечтая…


Веришь ли ты, что в этом есть смысл?
Ложь или быль
В легендах моих?
Что дальше – нам не дано постичь.
Плетётся нить…
Никто, кроме трёх Богинь Судьбы,
Сквозь пламя судьбу не разберёт.
Так будет идти за годом год,
Пока Святой к тебе не воззовёт:
«Я в тенях, смотри же!
Я в тенях, смотри же!»


Песня моя
О королях,
О мёртвых гербах
И замках, где прах.
Всё нереально,
Пойми лишь одно:
Наш мир придумал
Сказатель другой,
В тенях мечтая…
В тенях мечтая…


Моих мыслей не бойся,
Не прячу их я.
От измены мне больно
Твоей, и вранья.
Запомни завет,
Не забудь этот свет.
Всё, что я хочу, да пребудет с тобой.
Ворон доволен. Вот выбор мой:
Сквозь этот огонь я уйти пожелал.
Да сбудется, что предсказал…