Маме

Галина Балагурова
Пусть блестит серебро в волосах,
Для меня – молодая ты самая.
И, наверное, Бог в небесах
Повелел  тебе быть моей мамою.
Ты по жизни моей, словно ангел – хранитель,
Чтобы вдруг не случилось со мной,
Я к тебе обращусь, как в святую обитель
и в душе обрету вновь покой.
                Февраль 2005