Давай гулять по ночному городу

Ксения Ролдугина
Давай гулять по ночному городу,
На дворе - июнь, нам не будет холодно.
Полночь за окном, и совсем не весело,
На столе диплом, рядом с ним твой песенник.

Отвлеки собой от проблем рутины,
Покажи ночного города картины,
Забери подальше от работы скучной,
Приходи, и точно тогда всё получится.

Только ночь к утру ближе норовит,
И уже не ты, а будильник звонит.
Не было прогулки по ночным, усталым улицам.
Город мой проснулся и собой любуется.