Blind Guardian - Fly

Axe
Стоп, сейчас молчи!
Свет зажигай, и
Вверх-вниз лети!
Идёт
Полёт!
В пути – свети!

Скорей за дверь!
Там вдохновение обрёл.
Во мне дух детства жив теперь.

Кто посмеет что сказать,
Всё фантазией назвать?
Это правда, верь всегда!
Кто посмеет что сказать,
Всё фантазией назвать?
Час пробьёт и сбудется мечта.


Шаг за черту,
Я летать научу.
С тобой лечу.
Оставь след, оставь след
На своей земле.

Теперь направо мы повернём.
Летим к рассвету вдвоём.


Стоп, давай замрём…
Не раздражайся.
Не думай о плохом!


Мы быстро мчимся,
Успеть стремимся.
Дорога нам вот-вот
Веселье всё прервёт!
А мы мечтаем,
Воображаем…
Мечта нас вверх ведёт.


На что похоже это, ты хочешь знать?
Там феи или там какая страсть?
Скажу, что феи, чтобы ты со мной летел,
На всё смотрел…
Теперь вверх-вниз, и повернись,
И развернись, и развернись!


Молясь на разум мой,
Все идут за мной.
Ведь простота одна
Лишь только всем нужна.
Давай,
Взлетай!
Всё в прошлом оставляй.


Кто посмеет что сказать,
Всё фантазией назвать?
Это правда, верь всегда!
Кто посмеет что сказать,
Всё фантазией назвать?
Час пробьёт и сбудется мечта.


Шаг за черту,
Я летать научу.
С тобой лечу.
Оставь след на земле,
Оставь след на своей земле.


Жизнь – это карта, на которой всё неясно.
Спектакль играет, когда свет погаснет.
Летит, сквозь свет
Летит на нас
Без всяких «просто» и «как раз».
Страну Грёз обрела,
И тут же умерла.
Сейчас не стой!
Но счастлива она игрой…
Сейчас не стой!
Сейчас не стой!
Сейчас не стой!
Сейчас, сейчас не стой!


Кто посмеет что сказать,
Всё фантазией назвать?
Это правда, верь всегда!
Кто посмеет что сказать,
Всё фантазией назвать?
Час пробьёт и сбудется мечта.

Шаг за черту,
Я летать научу.
С тобой лечу.
Оставь след на земле,
Оставь след на своей земле.