ТУ

Владимир Кириченко Градижский
За лайнером тянулась нить
Тоскою белой.
Делил он небо на двоих,
Как ситец мелом.

Твой полукупол голубой
Меня  ошпарил,
Теперь любуется тобой
Веселый парень.

Ты перед ним, прикрыв глаза,
Клянешься снова.
Но я не то хотел сказать,
Мне жаль другого.

Мне жаль, что серебристый «ТУ»
Опять зачем-то
Под вечер желтую черту
Кому-то чертит.


Фото автора."Вечернее небо"