Разлука

Ведимирова Анна
Ну вот и всё, ты скоро уезжаешь
Жизнь разлучает нас с тобой
Скрою слёзы, мне больно, ты же знаешь
Судьба опять смеётся надо мной.

Как жаль, что получилось всё не так,
Что свыше предначертана разлука,
Поверь, ведь для меня такая мука
Мне потерять тебя, как так?

Надежда окрыляет чувства
 И вера вдохновляет на любовь.
Стук сердца и души безумной буйство
По венам будут разгонять мне кровь.

Тебя всегда я помнить буду
Твой образ нежно в памяти храня.
Мне постоянно голос слышаться твой будет
Всед за тобой меня маня.

Давай не будем долго мы прощаться
 Здесь сантименты не к лицу
Я буду верить, лишь на время суждено расстаться
И дам дорогу жизненному колесу.