Сон

Ведимирова Анна
С тех пор, как я тебя узнала,
Жизнь изменилась, изменилось всё вокруг.
А может это я воспринимать всё по-другому стала.
Попала в сеть любви твоей, в оковы твоих рук..

Ты знаешь, как мне дороги мгновенья
Встреч наших, я ловлю твой каждый вздох.
Я жду тебя, хватает сил мне и терпенья.
Ты ангел мой хранитель и мой бог.

Я ощущаю губ твоих тепло
И помню взгляд твоих любимых глаз.
Поверь, такого чувства не испытывала я давно.
Хочу, чтоб счастье это длилось вечно и не покидало нас.

А тут мне сон на днях приснился,
В том сне ты был со мною рядом.
Пархали ангелы над нами, свет с небес струился.
А ты всё обнимал меня, притягивая нежным взглядом.

Потом мы оказались на поляне
Купались в зелени травы
Нас воздух опъянял дурманом
Но это было лишь во сне, увы.

И помню, как мне не хотелось просыпаться,
Хотелось вечно спать и быть с тобой.
В реальной жизни без тебя мне трудно оставаться,
Но что поделать, так уж предначертано судьбой.