Лучик

Ведимирова Анна
Ты словно лучик солнца ранним утром
Ворвался в жизнь мою, и стало вдруг тепло.
Очнулась я от зимней спячки будто
Поверить не могу, что так случиться всё со мной могло.

С тобой я встречи жду и голос рада слышать.
И как магнит притягиваешь ты к себе.
Я так хочу с тобою рядом быть и чувствовать, как дышишь.
Во сне и наяву все мысли о тебе.

Наш первый поцелуй я не могу забыть
И не забыть, как в унисон сердца наши стучали.
Поверь, как трудно мне тебя не полюбить
И разлюбить тебя смогу едва ли.