***

Елена Геннадиевна
Прости меня за все сомненья,
За боль и все мои слова,
Что говорила в час волненья,
Когда шла кругом голова.
Прости мне странное молчанье,
Нелепость, взгляды в пустоту
И ощущенье расстоянья,
Когда ты рядом, близко, тут.
Прости мне глупые проступки,
Прости за боль колючих фраз,
Прости потраченные сутки
Напрасно - было так не раз.
Прости меня за все ошибки,
За грусть в твоих родных глазах,
За нерожденные улыбки,
Навек застывшие в слезах.