ничего дороже

Алена Лобанова
твои руки
с запахом сладкого ситро
возвращают меня
в детство,
где для счастья хватало-
поездки в метро,
на чьи-то коленки
небрежно усесться.
пить с пакета молоко,
приходить на 5 минут позже.
выдыхать тихо,
вдыхать глубоко,
поцелуй на ночь.
(нет ничего дороже.)


а теперь,
расстояние равное
дискографии radiohead
переиначивает главное.

мне бы тебя укутать в плед.
и движениями плавными,
забрать,
украсть,выследить.
не поддаться страху,
не спорить с мыслями.
прижимать тебя к коже.
целовать на ночь.

черт возьми,
нет ничего
дороже.