Так хочется счастьем делиться

Елена Геннадиевна
Мне так хочется счастьем делиться
И заботою всех согревать,
Но боюсь я как птица разбиться
И на скалы крутые упасть.
Я боюсь в ледяную пучину
Чей-то холод повергнет меня,
Я боюсь – не узнаю причину
И растаю, как лёд от огня.
Я боюсь – растворюсь без остатка,
Не найду вдруг однажды себя
И тогда вновь придётся не сладко –
Умирать до безумства любя.
Я хочу быть свободной как птица,
Не бояться взлететь и упасть,
Я хочу в облаках раствориться
Вместе с ветром наплакаться всласть.
Я хочу, как ребёнок смеяться,
И кружиться под песню дождя,
Я хочу ничего не бояться
И наивной стать словно дитя.
Я хочу говорить то, что надо –
То, что хочется сердцу сказать,
Я хочу отдавать радость взглядом
И от взгляда в ответ не бежать.
Я хочу быть кому-то полезной,
Улыбаясь, улыбку дарить,
Я хочу быть открытой и честной
И душою с людьми говорить.