Выхода Нет

Без Субтитров
Теплыми осенними вечерами
Укрывшись пледом
Мы перебираем свои воспоминания
Покрываясь бредом
Не веря,
Что между нами ничего нету
Мы слушаем музыку
В которой нас больше,
Чем "Ты+Я"
Мы уже с другой планеты
Выхода нет
Нас ждут одинокие рассветы
Теплые дожди
Кофе. Ментоловые сигареты
И все. Точка.
Мы поделили эту планету
Доиграй последний  аккорд.
А я допишу строчку к куплету.