Когда ты устанешь

Елена Геннадиевна
Когда ты устанешь и сердце тревожно
Сожмется от боли в груди,
Не думай, что вcё в этой жизни так сложно,
А к цели, как прежде, иди.
Когда тебе станет в ночи одиноко,
Ты вспомни, что здесь не одна,
Что жизнь замечательна – не однобока –
Кому-то ты очень нужна.
Когда твои щеки от слез увлажнятся,
Захочется плакать – поплачь,
А если захочется звонко смеяться –
Посмейся, ты радость не прячь.
Когда за спиной твоей кто-то вдруг скажет
Плохое, осудит тебя, -
Не слушай. Он сам себя этим накажет,
Ведь сам себе каждый судья.
Стремись, безоглядно иди к своей цели,
Сквозь боль и преграды лети.
И помни: в тебя я по-прежнему верю.
Удачи тебе в том пути!!!