Зайчик

Лариса Черноморец
Не поверите, бывает
Зайчик голубой!
То он спит, а то играет
С девочкой родной.

Длинноухий и весёлый -
Рассмешит до слёз,
Нашей маленькой девчонке
Пощекочет нос,

Улыбнётся ей лукаво,
Глазом покосит.
Не поверите вы, право,
Только он - блестит!

Словно с мультика срисован,
Добрый и смешной,
Он, с душою невесомой -
Шарик голубой!

04.11.2009 год.