***

Елена Геннадиевна
Помнишь меня босоногую, звонкую?
Жаль, что не помню себя я такой…
Помнишь меня озорную и тонкую?
Жалко, немного я стала другой.
Знаешь меня ты прохладную, гордую
Я не стремлюсь быть, поверь мне, такой
Может быть, в чём-то надменную, твердую
Знаешь меня. Я такая с тобой?
Помни меня непосредственной, нежною,
Я ведь осталась под пылью такой.
Выбрось из памяти скучную, снежную
Вмиг я растаю и стану собой.