Прекрасная Душа

Елена Геннадиевна
Жила-была на Свете
Прекрасная Душа,
Свободная как ветер,
Как солнце хороша.
Она не знала боли,
Она лила свой свет
И не играла роли
И помнила завет.
И в Небесах, как птица,
Порхала без забот
И вглядывалась в лица,
И вот пришёл черёд.
Спустилась на планету,
Забыла для чего.
Нарушила заветы,
Но света своего
Она не расплескала,
Лишь только иногда
В ночи она рыдала
Забыв себя тогда.
Она была священна –
Прекрасная Душа,
И, как и все, бесценна,
Чиста и хороша,
Пусть часто забывала,
Что любит Бог ее,
По небу тосковала
И понимала всё.
Иди своей дорогой,
Священная Душа,
Хранима светом Бога,
И сердцем малыша.
Не расплескай в дороге
Того, что принесла
И не забудь в тревоге
Зачем на Землю шла.
Когда настанет время,
Очнувшись от забот,
Почувствуешь ты семя
И это будет плод,
Плод счастья, солнца, света,
Свободы и любви,
Теплом его согрета,
Его как дар прими.
Храни его от горя,
Храни его от бед,
Твоя священна доля,
Ты выполнишь завет.
Творя дитя с любовью,
С Небес его зови,
Забудь про страх,
Дай волю Божественной любви.