Я часто думаю

Елена Геннадиевна
Я часто думаю о том,
Как важно эту жизнь ценить
И видеть чудеса в простом
И кем-то сильно дорожить.
Как важно знать, что рядом тот,
Кто и услышать и понять
Способен. И в момент невзгод
Меня такой как есть принять.
Как хорошо, что рядом есть
Тот, кто способен быть собой,
Тот, для кого ни фальшь, ни лесть
Несовместимы с добротой.
Как хорошо, что мы с тобой
Друг другу можем доверять,
Мой человечек дорогой,
И я хочу тебе сказать:
Я часто думаю о том:
Какое счастье, что ты есть,
В бегущем дне, для всех простом,
Я вижу солнечную весть.
Спасибо за слова твои,
За сердце, полное огня,
За то, что Божье чудо ты,
За это я люблю тебя!