Я хочу быть твоею улыбкой

Елена Геннадиевна
Я хочу быть твоею улыбкой,
Быть огнём в твоих карих глазах,
Я устала быть болью, ошибкой
И упреком во взгляде, в словах.
Я хочу быть родной, близкой-близкой,
Я устала быть самой чужой,
Я хочу быть светящейся искрой,
Даже пусть с обожженной душой.
Я хочу приносить тебе радость,
Я устала нести только грусть,
Что в глазах тех, кто рядом читалась.
Я для них пустота, ну и пусть.
Я хочу быть твоею смешинкой,
Ярким солнцем искриться в глазах,
Настоящей – не в рамке картинкой
Быть с тобой наяву – не в мечтах.