Ну здравствуй...

Елена Геннадиевна
Ну здравствуй, это снова я
«Огонь принесшая с мороза»,
Печаль забытая твоя,
Твои непролитые слёзы.
Твой яркий, солнечный цветок
(Ты звал меня цветком когда-то),
Отравы сладостный глоток
И утра свежая прохлада.
Да ты не бойся, я ушла,
Лишь на воде следы оставив,
Я все мосты давно сожгла,
Я знала, что случится с нами.
Хочу ль тебя увидеть вновь?
Быть может… Снова сомневаюсь.
Боюсь вернуть тебе ту боль,
Но всё же до конца признаюсь:
Ты был мне дорог очень-очень,
Порой  хватало даже сил
В мороз, в ненастье, темной ночью
Бежать, когда ты попросил,
Чтоб только взять тебя за руки
И пальцы тонкие согреть,
Чтобы спасать тебя от муки,
Чтобы в глаза твои смотреть.
С тобою чистой я осталась –
Меня берёг ты как цветок…
Беспечно, звонко я смеялась,
Но получила свой урок…