Малыш не плачет

Елена Геннадиевна
Малыш не плачет… Мать его убила,
Она решила – легче будет так,
Она живую душу погубила,
Она считает – это верный шаг.
Она считает – он не существует,
Он слишком мал, чтоб что-то понимать
И скоро обо всём она забудет
И будет жить как прежде – пировать.
А он, малыш, он так мечтал о маме,
Он так хотел иметь свою семью,
Но даже папа ничего не знает.
Он потерял кровиночку свою…
Малыш считал, что с мамою спокойно,
Он от большого мира защищен,
Но стало вдруг ему ужасно больно…
Он думал – это сон, кошмарный сон.
Его на части что-то разрывало,
Но он боролся из последних сил,
И маленькое сердце закричало:
«Не надо, мама! Я ведь здесь, я жив!
Я, мамочка, судить тебя не вправе,
Я буду всё равно тебя любить.
Как грустно, что без боли и печали
Смогла родное сердце ты убить…»