боль и боль

Олег Кравцов
Липкий, мокрый и побитый, я пришел в твой теплый дом. Ты меня согреть хотела- нерастраченным теплом. Я ушел тропою больной-чтоб не сделать боль тебе. Не схотелось стать мне солью, на израненой судьбе...