Спонтанно

Антон Измеров
Дождь барабанит по стеклу,
По крышам тук-тук-тук..брейк-бит.
Стою,курю..пейзаж смотрю...
Стена воды,как монолит.

Деревьев кроны ветер тронул,
Они качали головой,
Даря Земле свои поклоны
И аплодируя листвой.

И вот дотлела сигарета...
Я за компьютер стих писать.
Я счастлив!Наступило лето!
Всё.Точка.Скоро мне вставать.)


             (фото из интернета)