***

Макс Хек
Тишина

слова у всех одни а смысл у каждого только свой...
в звуки - иногда это молчанье и оно говорит больше всех слов вместе взятых...
когда оно звучит в сердце...
и в жизни есть все и всегда...
так и есть........................

(с) Xek