Не тот...

Наталья Авдосьева
Не вижу радости в твоих глазах,
В твоих словах, в твоей вечерней встрече...
И то, что ты молчишь который вечер...
Вмиг разбивает мое сердце в прах.

Не вижу счастья и улыбок ярких,
Не слышу тех волшебных твоих фраз...
И то, что ты бежишь в который раз...
Побудь со мной еще, тебе что, жалко?
      
       Побудь со мною рядом, здесь, СЕЙЧАС!