Возможно Бог своё прольёт...

Татьяна Шиляева 3
Полунамёки... полу-плач...   
И полу-мистика... наверно,
А время вдаль, кругами, вскачь
И в безвозвратность неизменно.
В строку нанизывать слова,
Что по значению, красивы…
Стихов сплетается канва –
С налётом искренности милой.
Возможно Бог своё прольёт…
Звучаньем нот волшебной силы,
Тогда творенье оживёт,
Входя туда, где дверь открыли.
И может быть, мы зазвучим -
В одном возвышенном порыве
Упругий воздух ощутим,
Свои расправив мощно крылья!