Жизнь моя кино-сериал!

Михаил Кассихин
Жизнь моя – кино-сериал
и я сам Себя играю в нём,
конечно, в главной роли,
артистично, гениально,
профессиональнейшее,
без макияжа, без дублёра,
и без ролей дублирования!