Мой дом

Курзыбова Елена
Мой дом у меня внутри
Смотри на него смотри
В нем комнат большущих три
И нет ни одной двери
Они уже сняты с петель
И если ты знаешь цель
И с глаз своих сгонишь хмель
Не сядешь тогда на мель
Зайдешь и узнаешь все
Где, что, для чего и чье
Возможно это старье
Но это все же мое
Ты здесь непрошеный гость
Как в горле застряла кость
Забью в свои двери гвоздь
Я сделаю что-нибудь хоть.
Раскрашу помадой рот
Замедлив немного ход
Раскрою свой старый зонт
Не виделись лет шестьсот
Я зеркалу улыбнусь
И к стенам родным прижмусь
Уйди поскорее грусть
Пусть счастье приходит. Пусть