***

Ольга Ретина
В полночной тиши зарыдала гитара
Девчонка запела неровно дыша: мы просто не вместе.
Мы просто не пара...
И рвется на части от боли душа.

а слезы - вода, и стерев их ладошкой,
допела, вздохнув, о дороге былой,
И это пройдет, пусть и жаль ей немножко
того, что сейчас она стала иной

на сердце ожог от измен и неверий
и тот, кого раньше считала родным
теперь не ее провожает до двери
И что есть "любовь"? -- только дым..только дым...