Лететь над облаками British Airway

Светлана Болоцкая
Лететь над облаками British Airway
Под музыку хитовой ностальгии
Всё дальше-дальше от границ России
В «Солярис» туч, за пенный  апогей.

Наушники попсой звучат по-русски,
Нам english предлагает стюардесса:
Улыбки, sorry, please, напитки, пресса,
И турбулентность фактом перегрузки.

Глаза закрыть и погрузиться в сон:
Дурман цветущей сакуры, тюльпаны...
Spring weather дарит вовсе не туманный,
А солнечный,  в нарциссах, Альбион.
...
Британские лужайки - брэнд нирваны,
Шотландские: волынка, вереск, виски
Мир happy  притянули близко-близко
Для  продолженья  нашего  романа.




British Airway - британские авиалинии
Spring weather - весенняя погода
На фото - замок Лидс