Белые ландыши

Анна Боднарук
Белые ландыши –
     радость земная!
За красоту вас
     не зря воспевают.
Я посадила…
     Жалела потом.
Мне вырубать их
     пришлось топором.
Цепкие корни
     у этой красы…
Впреть, запах и прыть,
     буду класть на весы.