Лети себе..

Гэсмен
Ну не мешайте ж бабочке порхать,
И наслаждаться запахом цветочным!
И каждый день Мир снова открывать
Пыльцу вдыхая ароматом сочным.

Питаясь комплиментами жучков,
Собою любоваться в дивной позе.
И избегая нудных простачков,
Приравнивать себя к душистой розе.

Себя и лебезить и возвышать,
Взлетать над суетою каждодневной!-
Ну что ещё? О чём ещё мечтать?
(Быть Мухой где-то там ..в конце Вселенной?)

Я уберу сачок и улыбнусь
Наивному и райскому порядку.
Я отпускаю, я не прикоснусь.
Лети себе! Люби  свой  мир и грядку.