Блажная Весть

Сунь Хо
В остальном же дела неплохи.
Только пидаротварей пары.
Вдох - за паузой - выдох: охая
И от смеха сползая н`а полы.

Через год ты приедешь вовремя.
Где я сам в это время выпаду -
Знает будда с улыбкой голого
Тела, сиднем влипая в выводы.

Власянистость уся зализана.
Череп кумпола из недопиленного
Наметает мудальность разума.
Бытие отмотало нам были, на.

Неотлицам легко верю н`а слово.
Как-то ты не сказать, чтобы дуру-то
Исполняла тож, как коля баскова
Лепит бл`ябуду из-под н`атуры.

Тут мы держимся друг за близкого.
А последний - за воздух в комнате.
Тридцать три оборота Вертинского
Раскидали по сцене копоти:

Мол, враги у России - местные.
Умирать никому не алчется.
А киот, де, усыпан бесами.
И Киото уже на даче со-

Феншуированностью до ахуя
Создает атмосферу праздника.
В саде - камушки. А за пазухой -
Пескоструено пыли по тазику.

Рази вы не ходили п`од гору
За сизифовым приключением?
Или мало в ладони пороха?
Потроха ль заболели т`енями?

Или - бох упаси - от гения
Перепало по гену в д`ээнка? -
И неймется от систол пения
Найтингейла? ****ь тя - беники

С эник никами клали клавиши -
Транссибирят трансценденталию.
Я дойду до тебя. Ты выдавишь
Из меня жизнь. И станет палево.

Встанет день, ляжет в`ечор вычурный.
Ты присядь, скажешь полупростительно.
И лицо отличимо бычное
Без причины всплеснет прибытием.

Пара слез. Парадокс стрек`озанный:
Наступать на стоячей истине -
Значит рыть себе с`ует cпасы на
Нарисованном. Чтоб не с****или.