***

Иероним Вишнёвый
чуть касаясь,
в соприкосновении,
стрелы крыльев
сомкнув,
во взаимном
проникновении
пробуждения душ,
свет познания
и вдохновения,
что ведёт за собой-
узнаваемости мгновения
неразрывной волной.
эти ритмы вселенских качаний,
эта музыка сфер,
обретаемое начало
бесконечности дней.
и, влекомые снова и снова,
нескончаемой тайной дорог
в галактических очертаниях
предначертан порог.....