Амур, амур, какого черта?

Инна Сантим
На всякий пожарный... Посвящается рьяным преследователям  и почитателям в Сети. Тем, кто выбрав жертву, непременно хочет либо добить либо добиться..)) Люди, будьте милосердны друг к другу!! ))

Возможно все тут не без смысла?
Стать для любимых как заноза
Быть рядом вечно, слабым писком
Влюбленностью покой тревожа?

Быть словно тень, чтобы запомнил
Привык, смирился, обалдел..
Кто виноват, что бестолковый
И счастья сам не разглядел?

Открыть сезонную охоту,
И в дебри трудные, в работу!
Как хочется, чтоб заблистал
На стенке чуть помятый скальп...)