Крыло для перелета

Соня Сказка
Нанизывать любовь на пульс и глупо верить,
Что эта карусель любви помчит сильнее.
Помчит сильнее, чем крыло для перелета,
И будет библия и бог, - все в переплете.
И мене не страшно говорить и глупо верить,
За жизнью оборвется нить, откроют двери...
И эта белая луна и обруч солнца
Зальют отверстия от дна, поверх колодца...
*
а моя белая луна...
мой обруч солнца......