Знаешь, Армиевская...

Денис Сиков
Знаешь, Армиевская...когда-либо этот путь сойдет на нет...И будет совестно тебе, что ты многое не дочитала, многое не досмотрела...Многое прикрывала своим собственным одиночеством...Да только я оказался круче..Своими кабачными гулянками я разрядил тебя...И теперь ты пытаешься  изолировать меня от себя, как рысь изолирует жертву, которую не хочет кушать...Неужели ты ждешь, что я смирюсь? Наш роман - это утопия...И не ищи меня...Иначи я тебя найду, когда мрак опустится на город...И я уважаю своих...Которых у меня целое Поливаново, как у Сергея Александровича Батырева!!!!