***

Олег Гурушкин
Я жду и верю,
Я люблю и знаю,.
Есть,ты где-то,
На земле,ты здесь.,

Встретимся,мы вместе.,
Может и под вечер,
В облака взлетим ,
Иль спустимся с небес.,

Всё возможно.,
Ждать и не дождаться.,
Далеко и близко,
Грустно веселясь.,

Не имеем права мы..
Страдать,ведь знаем..
Он страдал за всех,
Нам счастье завещал!