Где же он

Николай Сергеевич 01
Он летел, кружась, и падал
Изменив привычный цвет.
Я такого снегопада
Не видал за восемь лет.

Как могли мы все старались
Приготовить инвентарь
Но блаженства не дождались,
Ох, какой же был удар.

Утром, грёзы лишь остались,
Снег исчез, вокруг вода,
А мы с вечера собрались
Покататься, вот беда!

Где же он, куда девался
Тот пушистый - белый снег,
Что вчера ещё казался
Нам подарком для утех.