В полёте над собой

Сергей Глинский
Посылаем рукой, я кусаюсь, увы...
Посылаем душой, я рычу...
Посылаем на смерть полосой синевы
Я пытаюсь помочь и молчу.

Что сказать о себе? Не интерпретатор.
Не способен на чуткую ложь.
Ты меня узнаёшь, Viva? Я - Трансформатор:
Механизм, неумелый на дрожь.

Ты устала от жизни? Я тоже устал.
Ты решила "уйду и уйдите"?
А как с мелочью? Где наше Девять, как вал?
Где зазубрины волн на граните?...

Ты - мечта контактёра? Так я уже здесь:
Лишь полярному ветру покорный.
Сомневаешься, Вьюга? Напрасно! Я - весь:
Без защиты - то белый, то чёрный.

.....
рецензия на http://www.stihi.ru/2011/06/01/2746