Я, под пение птиц, у межи

Влад Коста
Я ,под пение птиц, у межи
разбросаю свое естество.
Соловей запоет - ностальжи -
про души мне напомнив родство.

Не сфальшивить бы мне ,не солгать
в ля - миноре вечерней зари.
Для тебя васильком в поле стать,
задыхаясь, кричать о любви.

Подарить свой ромашковый Рай,
что хранит травяную купель.
Пролетел незаметно наш май,
тополиная скоро метель.

Я ,под пение птиц, у межи
разбросаю свое естество.
Ты, любимая, только скажи,
ну за что мне все это , за что?!