Всё путём. Владимир Андреев

Михаил Коршунов 2
                Тело что-то хреново служит
                Уму и душе после пьянки...
                В голове глухо, как в танке...
                Наматывай, дружбан, портянки...
                А всё остальное - путём.

                ВЛАДИМИР АНДРЕЕВ  Журнал "Поэзия" №3-4,2004г

С похмелюги жизнь не в радость,
В голове глушняк, как в танке.
И во рту такая гадость,
Словно час жевал портянки.

Ноги ватны, руки в тряске,
А на сердце хренотень.
И совсем заплыли глазки,
И мозги все набекрень.

И на пиво нету "мани",
В животе сплошной погром,
И дышать уж нет желанья...
Лишь со славой - всё путём!

            * * *